Paket Outbound Obech Pacet | Rafting Obech Pacet | Mojokerto - Wisata Outbound Pacet Mojokerto | IMPROVE VISION | 0821 3106 5873

Paket Outbound Obech Pacet | Rafting Obech Pacet | Mojokerto

paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Paket Outbound Obech Pacet | Rafting Obech Pacet | Mojokerto

Paket Outbound obech Dan Rafting Obech pacet mojokerto ini adalah sebuah lokasi yang sangat strategis ditepi jalur utama pacet batu, tepatnya di dusun Podorejo Desa sajen, Kecamatan Pacet, kabupaten Mojokerto. ditempat ini sangat cocok sekali  jika digunakan berkegiatan seperti halnya Pelatihan, Reoni, Family Gathering, Employee Gathering, outbound fun Bahkan Training Sebuah Perusahaan, Kerap kali klien klien kami mengajukan paket kegiatan disini.  

wahana obech pacet ini beroperasional pada awal tahun 2010 berdiri dihutan bandulan mempunyai Luas Tanah kurang lebih 2 hektar yang dilengkapi dengan Ground outbound yang bisa mengcover lebih dari 200 peserta dan beberapa ground outbound lainya yang bisa mengcover kurang lebih 80 orang. Selain itu wahana ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas lainnya yaitu 2 pendopo, Mushola, kamar mandi dan (toilet), Camping Ground, High rope, Paintball Area, dan Rafting (arum jeram) dengan media sungai kromong.

Beberapa Komentar Dari Beberapa Klien Yang pernah Berkunjung Dilokasi Obech Pacet
Tempat refreshing yang cukup bagus dan terjangkau. Lokasi yg mudah di jangkau krn rmh saya madiun. Ada permainan paint ball, rafting dan masih banyak lagi. Hanya fasilitas ibadah yang masih perlu di pertimbangan, karena tamu bingung mencari tempat beribadah. Untuk yang lain sudah cukup oke. -DonaYugaswara-

Arena berkemah ada , rafting ada , paintball ada. Untuk rafting jaraknya pendek tapi waktunya lumayan lebih dari 1 jam. Kebanyakan jalur raftingnya berbatu sehingga butuh banyak energi untuk mengarunginya. Paintball area tidak luas sehingga kurang maksimal untuk susun strategi. Bila ingin makan bakso dan tape ketan , biasanya penjual datang dan masuk area. -Maksi Paranggi-

Sumpah! Asli keren banget arung jeramnya. Ini sih rafting plus plus. Bayangin aja, awal mau ke hulu sungai naik pick up, jalannya nanjak serasa off road. Medannya gila! Bukannya takut, yang ada malah teriak2 kegirangan. Nggak sampai disitu saja, mau turun ke sungai pun harus turun gunung ratusan meter, serasa jadi hiker gitu deh 😎 naaah pas rafting ini yang paling seru!! Sungainya jernih abis, pemandangannya kece. Walau bikin pegel badan sampe 2 hari, tapi petualangannya bener2 sebanding deh. Kalian bisa rasain outbond, off road, hiking n rafting jadi satu. Btw setelah rafting pasti disuguhi makan, n makanannya super enak 👌👌👌 -Hana Haru-


Keren banget tempatnya. Kalau untuk pemula bagus banget river tubingnya aman banget malah. Suasananya asri banget jadi akan lupa hirukpikuk kota kalau kesini. - Ratih Triayani-



Sumber : Google Maps


Berbicara tentang paket outbound obech pacet dan Rafting Obech pacet mojokerto ini, Kami provider outbound pacet improve vision adventure Menyediakan beberapa Paket program kegiatan yang mungkin sesuai dengan rencana kegiatan anda.

Berikut Beberapa Paket Outbound Dan Rafting Obech Pacet Mojokerto 

paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure



Paket Outbound Fun Obech Pacet :

Durasi : 3 - 4 Jam
Harga  : Rp.135.000,- / Orang (Minimal 50 Orang)
  • Program Kegiatan
  • Equipment Game
  • Audio Sound System
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Fasilitator dan Instrukture Certified BNSP
  • Wecome Drink
  • Free Charge Tiket Masuk Wahana
  • Free Mineral Water
  • Snack 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto & Video Cinematic

Paket Outbound Fun Motivasi Obech Pacet :
Durasi : 08.00 - 16.00 Wib (One Day)
Harga  : Rp.175.000,- / Orang (Minimal 50 Orang)  
  • Skenerio Program Kegiatan Fun Motivasi
  • Equipment Game
  • Audio Sound System
  • Ground Outbound & Pendopo
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Fasilitator Dan Instruktur Certified BNSP
  • Welcome Drink
  • Free Mineral Water
  • Free Charge Tiket Masuk Wahana
  • Konsumsi Makan 1x 
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto & Video Cinematic
Info Paket Outbound Obech Pacet Mojokerto Hubungi Hot Line Marketing Di 082131065873 (WhatsApp)


paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Paket Outbound Fun Dan Rafting Obech Pacet :
Durasi : One Day
Harga  : Rp.350.000,- / Orang ( Minimal 50 Orang )
  • Skenerio Program Kegiatan Fun Motivasi
  • Equipment Game
  • Equipment Rafting
  • Audio Sound System
  • Ground Outbound & Pendopo
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Fasilitator Dan Instruktur Certified BNSP
  • Guide Rafting Certified BNSP
  • Suttle Start Finish Rafting
  • Welcome Drink
  • Free Mineral Water
  • Free Charge Tiket Masuk Wahana
  • Konsumsi Makan 1x 
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto Outbound & Video Cinematic
Paket Rafting Obech Pacet :
Durasi : 2 - 3 Jam
Harga  : Rp.225.000,- / Orang (Minimal 6 Orang)

  • Welcome Drink
  • Equipment Rafting
  • Suttle Start Finish
  • Guide Rafting Certified BNSP
  • Jarak Tempuh -+ 8km (Trip Amukti)
  • Makan 1 x
  • Standard Medicine
  • Insurance

Info Paket Outbound Obech Pacet dan Rafting Obech Pacet Hubungi Hot Line Marketing Di 082131065873 (WhatsApp)



paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Paket Outbund Dan Paintball Obech Pacet :
Durasi : One Day
Harga  : Rp.325.000,- / Orang ( Minimal 50 Orang)
  • Skenerio Program Kegiatan Fun Motivasi
  • Equipment Game
  • Equipment Paintball
  • Audio Sound System
  • Ground Outbound & Pendopo
  • Ground Paintball
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Fasilitator Dan Instruktur Certified BNSP
  • Fasilitator Dan Instrukture Paintball Certified BNSP
  • Welcome Drink
  • Free Mineral Water
  • Free Charge Tiket Masuk Wahana
  • Konsumsi Makan 1x 
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto & Video Cinematic
Paket Paintball Obech Pacet :
Durasi : 3 - 4 Jam
Harga  : 150.000,- / Orang ( Minimal 40 Orang )
  • Sekenario Program Paintball Obech
  • Peralatan Paintball
  • Seragam
  • Include 50 Peluru
  • Ground Paintball
  • Tiket Masuk Wahana
  • Free Mineral Water
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Fasilitator Dan Instrukture Paintball Certified BNSP
  • Dokumentasi Soft File Foto Dan Video Cinematic (YouTube Version)

Info Paket Outbound Obech Pacet Dan Paintball Hubungi Hot Line marketing di 082131065873 (WhatsApp)

paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Paket Outbound Fun Motivasi Dan Water Tubing Obech :
Durasi : One Day
Harga  : Rp.275.000,- / Orang ( Minimal 50 Orang )
  • Skenerio Program Kegiatan Fun Motivasi
  • Equipment Game
  • Equipment Water Tubing
  • Audio Sound System
  • Ground Outbound & Pendopo
  • Media Sungai Kromong
  • Suttle Start Finish
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Fasilitator Dan Instruktur Certified BNSP
  • Fasilitator Water Tubing Berkompeten
  • Welcome Drink
  • Free Mineral Water
  • Free Charge Tiket Masuk Wahana
  • Konsumsi Makan 1x 
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto & Video Cinematic
Paket Water Tubing Obech :
Durasi : 1 Jam
Harga  : Rp. 100.000,- / Orang (Minimal 40 Orang)
  • Welcome Drink
  • Equipment Water Tubing
  • Fasilitator Water Tubing Berkompeten
  • Makan 1x
  • Suttle Start Finish
  • Jarak Tempuh -+ 1 Kilometer
  • Standard Medicine 
paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Paket Outbound Camping Ground Obech Pacet :
Durasi : Dua Hari Satu Malam
Harga  : Rp.295.000,- / Orang ( Minimal 50 Orang )
  • Skenerio Program Kegiatan 2h1m
  • Equipment Game
  • Audio Sound System
  • Ground Outbound & Pendopo
  • Spanduk Program Kegiatan 500 x 120
  • Tenda Kapasitas 3 - 4 orang
  • Welcome Drink
  • Api Unggun
  • Free Mineral Water
  • Free Charge Tiket Masuk Lokasi
  • Konsumsi Makan 3x 
  • Coffee Break 1x
  • Standard Medicine
  • Dokumentasi Soft File Foto & Video Cinematic
Paket Camping Ground Obech Pacet :
Durasi : 2h1m
Harga  : Rp. 165.000,- / Orang (Minimal 30 orang)

  • Tenda Kapasitas 3 - 4 orang 
  • Tiket masuk lokasi 
  • Pendopo 
  • Konsumsi Makan 2x
  • Coffee Break 1x
  • Api Unggun
  • Welcome Drink


paket outbound rafting obech pacet wisata outbound pacet improve vision adventure

Ada beberapa alasan kenapa kami merekomendasikan anda untuk berkunjung ke lokasi Obech pacet ini :
  • Beberapa tahun ini kami provider outbound pacet improve vision adventure kerap kali klien kami request dilokasi ini dalam berkegiatan
  • Lokasi ini berada ditengah hutan bandulan pacet jadi.. secara udara sangatlah sejuk dan bersih
  • Dekat Dengan Sungai Kromong dan Persawahaan yang sangat cocok untuk tracking dan susur sungai
  • Pemandangan yang menawan  
  • Jauh dari pemukiman masyrakat 
  • Lahan Outbound sangat luas bisa mengcover lebih kurang 300 peserta
  • Menu makanan bervariatif secara rasa juga rekomended
  • Akses jalan raya besar memungkinkan sekali dilalui bus besar sampai dengan parkiran
  • Toilet / kamar mandi lebih dari 10
  • Signal Seluler Bagus

Dari beberapa paket program kegiatan yang kami paparkan diatas bisa dibilang Secara harga relatif murah sesuai dengan kebutuhan daripada program tersebut,  dan untuk informasi lebih lanjut tentang harga paket outbound obech pacet hubungi hotline marketing di 082131065873 (WhatsApp)


No comments:

Powered by Blogger.